Protesto

Não é possível que no fim do túnel
não haja mais a luz
da esperança
que não se pode mais crer
que depois da tempestade
vem a bonança

Quero acreditar
que a agressão
de qualquer tipo
ou situação
deixe de existir um dia

Também insisto
no pensamento
que amor não tem
nada a ver
com tapa no rosto
com sopapos
gritos
facas
pontapés e
tiros

O mundo anda tresloucado
desvirtuado
a fé entrou de férias
coletivas
e não se sabe se após
a recessão
retornará

Está difícil
perceber que em cada
motivo fútil
torpe
uma vida é tirada
um sorriso apagado
lágrimas correndo
como rios em
cada rosto

Para frear a violência
que assola o país
os lares
todos os lugares
é preciso muito mais
que fazer cumprir
uma Lei como a
Maria da Penha
é necessário que a
população intervenha
que todos se unam
em tempo integral
para que esse
mal
seja extirpado
da sociedade
e que a vida
seja
a grande prioridade