Talvez nada

Quem sabe dos meus sonhos é minha insônia

e a voz surda-muda dos meus silêncios

e o tempo atemporal dos meus descuidos,

quando nada descubro

e mesmo assim sinto tudo.

Quem soube de ti não fui eu,

tampouco Deus,

tampouco a morte!

És o passado que não se futurou

e louco nada desejou,

quando foi no passado

um esboço de amor...

talvez de nada!