A PAZ QUE IRRADIA LUZ

A paz palavra pequena

Com grande dimensão.

A vida brota plena.

Com amor no coração.

Três letras encantadoras;

Plantada no sentimento.

Com a paz empreendedora.

No coração e no pensamento.

Monossilábica e fulgurante

Branca luz no horizonte.

Abraça a capacidade de amar.

A bela paz no viver contagiar!

O valor de absorver

Trás alento para crescer.

Com a paz instalada.

A humanidade abençoada.

Como as asas dos anjos

Levando mensagem de amor

Do mestre o mais puro desejo.

Que a paz seja exaltada com fervor.

E a população sinta e respire suavemente.

Que seja companheira da nossa sofrida gente.

Envolvendo num manto protetor.

A paz brilhe e irradie luz no interior.

Reina branca e majestosa

Perfumada como a rosa.

Com lindo lema e amizade fraterna

É tão necessária a paz na conjuntura moderna.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1593176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.