::
::
::

  TEATRO

Quantos segredos essas paredes ouviram...
quantos encontros de amantes foram marcados
quantos olhares de paixão fervendo na mocidade
quantas juras, mentiras, perdidos e achados

Quantos instrumentos alegraram-se em se exibir
quantas mãos elevaram-se para encontrarem-se
quantos gestos de maestros beijaram o ar
quantos lábios gritaram bis e encontraram-se

Quantas anáguas e espartilhos, apertaram
cinturas, quadris de mulheres, sufocados
quantas gravatas calaram a garganta dos maridos
quantos olores de perfumes cítricos, adocicados

Teatro dos meus sonhos, da alegria
teatro da minha vida, vivida representada
teatro de máscaras e musicas sentidas
teatro, onde fui e deixei esperança fadada

:
:
: