Além das palavras
Talvez,
Este não seja um poema normal
Não falo de beleza ou tristeza
Tão pouco de política ou natal
E nem da sociedade, da pobreza
Calma,
O poeta que lhes escreve
Muito não enlouqueceu
Pensam que ele merece
Respondo: azar o seu
Eu não endoideci, ainda
E não irei tão cedo
Não o recebam de boas vindas
Dêem atenção ao lê-lo
Então prestem atenção
Releia cada oração
Agora,
Sigam as letras
Postas em vertical
Assim de cor preta
Lá no papel horizontal
Aí lerá a mensagem
Verá mais que letras soltas
Realmente uma bobagem
Alguma poesia louca
Sabida de mensagem
Além das palavras