Aprendi a ser Sol
Hoje, aprendi a ser sol.
Ando solitário no “Sistema”
E erradio o que há de melhor na vida.
Só energia.
Para aquecer os problemas
Que enfrento todos os dias.
Transformando-os em matéria bruta
Que será renovada com um sorriso.
Isso desencadeia uma eterna luta comigo.
Pra fazer o melhor
Para o Universo.
Revirando o que há do pior
No seu anverso.
O meu calor, no entanto,
Não erradia à qualquer ser.
É destinado àqueles que entendem o encanto
De viver.
E, para os que querem apenas me absorver,
Deixo as chamas dos raios cancerígenos.
Aqueles precisam entender que não sou nenhum utensílio.
Presto pra quem sabe (em)prestar
A sua lealdade e a sua companhia.
Como se fosse adorar um sol na melhor hora do dia.