A Maré
Deságuo em minha escrivaninha,
Debruçada sobre o mar enluarado de mel.
Minhas ondas, a dele se confundem,
Em sua imensidão espelha o céu.
A noite sonha meus desejos
Possuindo meus anseios de estrela do mar
Dá-me a provar de seus encantos
Estando à deriva, me faz navegar
Num oceano de versos...