A tua espera

Muitas vidas foram vividas

Buscando no conhecimento

As lições para o crescimento

Nas várias lutas já vencidas.

Ansiei encontrar-te novamente

Para prosseguirmos confiantes

Resgatar os erros distantes

Juntos plantarmos boas sementes.

O nosso amor é milenar

Percorrendo a imensidão

Voa livre na direção

De um novo ninho aportar.

Um dia chegaste de mansinho

Pra continuar nossa história

Encontramos na trajetória

As flores, mas também espinhos.

Entrelaçamos nossas mãos

Num gesto de amor e carinho

Como aprendizes do caminho

Auxiliando nossos irmãos.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 13/05/09