Alma dos Poetas

Assim vive a alma dos Poetas,
em sonhos...
Vivenciando em quem nunca viu,
 
Trocando palavras com quem nunca falou,  
Marcando encontros que nunca encontrou
Vivenciando as suas emoções, sorrisos alegres,  
Dores escondidas, orgulhos,
 Vitórias infinitas...

Demonstrações tão vivas, quão etéreas,
que sentimos, vemos, tocamos e escutamos o que traz o seu coração...

Então o encanto,
a paixão
sofrimento, o choro...

O amor...

Amor por você que nunca vi.
Amor por aquele que nunca falei.
Amor por todos que nunca encontrei...