EU TE AMO E TE CAMO!
(PARA ELA, VLSJV)


Eu te Amo e te "camo"...
tu me Amas e me comes
nós caminhamos...
Amor sem par ou par de luva
memorial de um tudo a compartilhar
nossa arena de "toma lá, dá cá!...

Pronto, já terei hoje o que publicar.

No jogo do Amor, bom é o empate
e não daremos “gude” presa...
nem precisamos resgate...
Amor se faz com surpresa!

Modéstia à parte,
eu não sou modesto,
quando o assunto é Arte:
Amor ou protesto.

Que ninguém seja ingênuo,
juro, eu não presto!...

O que me resta faz parte
de um conjunto de gestos...
contundentes e plenos.

Cataplaz!!!
Esse dito me apraz...
Jogo o pensar para o mundo
e dou prazer fecundo,
que é de Amor e de Amar
que ele precisa mais...
o resto jaz!

Só mesmo na argila
que por um sopro
se renova à própria vida
pra movimentar sua fila!

(Fernando Peltier, 06 a 13/05/2009)
 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/05/2009
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T1592695
Classificação de conteúdo: seguro