À invasora de sonhos

Escrevo-te esses versos singelos

Para mostrar o quanto te quero...

E, com muito esmero, vão saindo

Pois, quando a ti chegarem, quero que sinta

[o que estou sentindo

Sonho com o gosto da tua boca

Invandindo a minha...

Ummm... Vem e me desperta uma paixão louca

Assim, sinto a lembrança tua

Que é bela como um beijo roubado

Numa noite chuvosa sob olhar da lua