VOU TE DEIXAR

Eu vou te deixar nas tardes

Ouvindo as cousas que eu digo...

Vou te deixar nos meus braços

Descansar o teu cansaço...

Vou te deixar meio louca

Quando eu beijar tua boca...

Quando o silêncio vier,

Eu vou te deixar mulher...

Tu és ainda uma moça.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1592558