CAIR FORA

Cair fora. Deste lugar

insuportável e medíocre.

Cair fora. Dos esquemas

que perpetuam a estupidez.

Cair fora. Do casamento

que engorda e acovarda,

do empreguinho que adia

o caos do se descobrir inútil.

Cair fora dos limites

e da lógica do vencido,

abrir a janela

e ganhar a única

estrada

que não tem vigia

:a ousadia

do encorpar o sonho