Dúvida
Duvido de um futuro certo
De regras que me foram impostas
Não sei se quero o certo
Mais sei que quero respostas!
Duvido de mim,
Da minha capacidade
Que antes parecia sem fim!
Hoje me sinto como um grão
[de areia no deserto,
Vou para onde o vento me leva
[pois, tenho um futuro incerto!
Dúvida sem fim...
Minha Pedra.
Ela não está no meu caminho
[Mas dentro de mim!