ATÉ O FIM

Tristeza, dor, saudades,desespero,confusão pequenos fragmentos que prefiro esquecer e embora o tempo já tenha se feito distante ainda sinto as magoas destas duras palavras, palavras que falei e ouvi.

A tristeza de saber que nunca terei um verdadeiro amor.

A dor de sentir que mesmo com todo meu esforço nunca faço o suficiente.

Saudades da pessoa alegre um dia oa longe no passado eu fui.

Desespero por saber que meu tempo esta no final, não volta mais.

Confusão que consegui instalar em minha caminhada sem ver que só a mim prejudicava, tentei, lutei me esforcei por mim e por vocês, as vezes penso que não consegui nada e por mais que eu tente ainda estou aqui parada no mesmo lugar, mas ainda não desisti estou aqui para lutar até o fim que seja por você ,por ele ou por mim estarei sempre tentando até o fim.

isa guz
Enviado por isa guz em 13/05/2009
Código do texto: T1592479
Classificação de conteúdo: seguro