Sonho e Desejo
Se há um sonho,
Há um desejo,
E se há um desejo,
Necessário,será saber:
Se há um desejo,
De transformar esse sonho,
Em realidade,
Ou,simplesmente,sonhar
Pelo simples ato de sonhar,
Neste,caso,será puro devaneio,
Delírio de um louco,sonhador,
Mas,em um outro tanto,
Será parte da realidade,
Que despontará,pouco a pouco,
Até,raiar de todo.