BELEZA RARA

Nunca havia percebido

A beleza das árvores maduras

Tempo em que os dias se elevam

Entre as primeiros dias de outono

E o raiar do inverno

Ouço o silêncio do passado ecoando

Entre vozes roucas e melancólicas

E os primeiros frutos nascidos

Repousa agora a noite

Enquanto a cidade teima em crescer

Faróis se ascendem,

Luzes se apagam...

Meu corpo vencido

Se entrega a brisa mansa

Enquanto meus olhos desnudam

as folhas que caem

Árvores maduras...

Fonte

Licor e Vida

lisbella
Enviado por lisbella em 13/05/2009
Código do texto: T1592427