Sem seu vestígio

Dos acordes secos e incessíveis da dor

Me apavora o medo de ficar só

Me arrepia inexplicavelmente essa sensação de angústia

Minha manhã deve gosto de solidão

Nem pude agir, estava amarrada a este medo

Estava imóvel diante da crueldade...

Daquelas lembranças duras...

Daquela inesquecível tarde.

Me asseguro sozinha trancada aqui

Que nada vai me atingir

E busco desoladamente seus vestígios

E não consigo encontrar nenhum rabisco

Me perco nesses delírios, no meu divã

Me aqueço em distúrbios, e me exarco de lágrimas

Me embriago das lembranças

E me contorço na esperança alarde

Que não tem motivação sem seus vestígios.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 13/05/2009
Código do texto: T1592407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.