A estória se repete
A vida,às vezes,
É mera repetição,
É só observar os fatos:
Filhos,que apesar,
De mais jovens,
Repetem a estória
Dos pais;
E,então,a estória
Se repete,
Repetir,a mesma
Estória,
É gostoso,quando
Se é criança,
Mas,quando,adulto
Dependendo do enredo,
Bem melhor seria,
Criar novos textos,
Outros tantos protestos.