Imaginação Infantil
É lindo,
Ver o filho,
Exercer a sua
Imaginação infantil;
Aos cinco anos é fácil,
Ser Power Ranger vermelho:
- Eu sou o preto! E você?
Vai ser qual?
- Power,Power Ranger!
Assim,gritam as vozes
Pequeninas,
Trazendo alegria ao ar,
Enchendo o ar de alegria;
Que voa,voa ligeiro,
Para nas asas da fantasia,
Sonhar,sonhar,sonhar!