meu abraco

meu abraço

é um manto

que te guarda do frio

que te dá conforto

te causa arrepio

te arde o corpo

e te abranda o cio

meu abraço

é o espaço

que preenche o teu vazio

é o pedaço claro

do teu mundo sombrio

meu abraço

é o quintal que te cerca

nas tuas aventuras

é o sinal que mede

tuas loucuras

meu abraço

te acalenta

quando a noite desce

te protege do sol

quando o dia amanhece

te traz calor em pleno inverno

e te é tão terno

que chega a te fazer chorar

meu abraço existe

só pra te apertar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1592335