UM IDEAL

Um ideal

R.Maluf

O teu pé de cansado

já não marcha

e a tua mão de usada

não afaga

O que foi feito de tua força

da tua louca energia

o que foi feito ?

A tua mente de tão fraca

já não pensa

e o teu querer,

já esquecido

não é mais

O que foi feito de tua vontade?

e da tua emoção,

o que será ?

a tua voz de tão rouca

já não se ouve

e o teu riso contido

não escuto mais

o que foi feito

do teu grito

na garganta