MORRER POR TI...

Preciso de ser...

Uma lágrima no teu olho

A caminhar pelo teu imaculado rosto

Arrastado ao sabor ardo do vento

Sentir teu soluçar desalento

Preciso de ser...

A frágil lágrima do teu despejo

Afogado na tua triste boca um lampejo

Onde passa o afamado cortejo

Que não cobre meu desejo

E ser teu alimento desejado

Pela tua boca tremula espalhado

Quanto é´sentido e é´sagrado

Sentir minha morte beijado

Dos lá´bios morbidos ser mastigado

Morrer na tua boca assasinado.

Milay
Enviado por Milay em 13/05/2009
Código do texto: T1592099