Natureza...
Ouça,,,
Sinta...
Respire fundo...
Abra os olhos ,
e veja o cenário encantador .
Vamos aprecie,
Deleite-se...
No céu azul aconchegante
que conduz o viajante.
Nos abraços das copas que entrelaçam
as corças.
Na beleza vivaz , das carpas matinais.
Abra um sorriso e dê um grito,
que na alma Pantaneira reverencia
as Paineiras.
Ajoelhe-se sobre a selva
que distrai-nos com sua relva ,
Contemple o belo,
que desaparece feito um Elo.
E o quinhão da humanidade
será somente a sanidade.