RAP
Não queira, não queira, queira não
Demonstrar delicadeza arrancando da roseira um botão
Não demonstre sensibilidade a toda prova
Trancafiando o passarinho numa gaiola
O sentimento do sensível é mais profundo
É quando a gente vê a intolerância no mundo
E se comove com as palavras de resistência
Não tem ciência,
nem filosofia,
não existe teoria
Pra explicar e descrever a intimidade do ser
A gente nasce grande por natureza
Só basta dar um pouco de espaço
para que a gente possa mostrar o que é beleza
Não é um rosto,
não é um corpo
O sentido do bonito é mais que isso
É a bondade que habita nossa mente
E aflora instintivamente no nosso riso para o outro
Cartão de visita do nosso coração