Vou fazer da minha vida um cesto de flores

Vou fazer da minha vida um jarro de flores,

Por rosas vermelhas indicando os amores.

E Folhagens e Rosas Amarelas

Como laço de amizade e felicidade.

Entremear com as de cor rosa é infinitamente terno,

Demonstrando sutileza da minha feminilidade e carinho.

Não faltarão rosas champagnes como grande respeito e admiração.

Nem as elegantes Rosas de cor laranja. Relevam encanto,fascinação

Juntarei sublimes acácias e Rosas brancas como desejo muita paz

num maravilhoso colorido minha cesta viva se faz: folha, rosa, botão...

Para dar certo charme, Lírio, como desejo e nobreza. Cravos brancos

Como talento e pureza. Dizer eterno amor no exótico Amor-Perfeito.E com lindas Violetas, sei que te gosto e desejo. Salpicar alguns Miosótis

Como prova de fidelidade. Umas Gardênias perfumadas em sentimento

de sinceridade. Escrever paz com Acácia branca. Sei que gosto demais

Com Hortência. Você me atrai, com Orquídea. Delicadeza e união, com

as Dálias.Você é tudo pra mim, com encantadoras Margaridas.

Paixão e fantasiar em magia, com as Papoulas.

Perfumar tudo com Jasmim e Alfazema,

Que transmitem energia, amor e calma.

Galhos de Alecrim retomam coragem.

E Perpétua: Amar-te-ei para sempre.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 13/05/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1591889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.