Sextilha (Quando Fala a Saudade)

(Participação em ciranda)

Quando grita a saudade

O silencio acorda o coração

Acelera batimentos e ansiedade

Recordações da paixão

Os dias nossos de felicidade

Quando tudo era doce emoção.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/05/2009
Código do texto: T1591460