Olívia
Felicidade teve a vinte anos sua mãe Morgana
Esplendorosa veio à luz ela em algum lugar do
Lábaro estrelado
Investida com sagrada emoção
Zeus a fez vivente
Atendendo a pedidos
Neste dia especial não poderei um diamante lhe presentear
Invés disto alguns versos poderei lhe dar
Vertiginosa pérola
Estarei com a minha presença
Retratando-a sem curvas e sem desenhos
Sem a face mas com encanto
Através da escrita e do acalanto
Rompante e trépida menina
Irrizória flor pequenina
Odalisca de um alguém
Ordenada por Zeus
Labirinto da razão, és tu a
Izis de Orfeu
Valorosa criatura
Indicada com ternura
Assim finalizo essa minha desventura
Pablo M. Rodriguez