As Cinzas da Fênix
Pele, ossos, carne...
Poeira que sou.
Cinzas da fênix
Que outrora
Livre vôo
Chamas que se apagaram
Por nada mais ter o que queimar
Pó, cinzas virou!
Milhões de partículas...
Que a brisa, tão calma, levou...
Procurando poça dágua para repousar
Viajam as cinzas pelo ar...
E quem sabe, da água, um ser novamente virá
Retomar todo o brilho da fênix
Renascer!!!
Poder encontrar na alegria de voar...
O céu cláro do amanhecer!!!
(12/05/2009)