Poema 24
"Acabei por achar sagrada a desordem do meu espírito." Rimbaud
Eu havia ido
Mais longe
Que aquele céu vermelho.
Mas ainda queria mais.
O excesso completo
Sem perdão.
Embrenhei-me na mata turva.
Mas só andei em círculos.
É lá que mora meu espírito,
Que às vezes se aproxima de mim.
É um rito agora,
Esse descompasso.
É onde me satisfaço.