UMA SONATA DE MOZART

Uma sonata de Mozart

Rô Maluf

De olhos abertos

Vejo o teto

Asséptico

Branco

Do meu quarto de dormir

Fecho os olhos

E num instante

Já não estou mais ali

De olhos fechados

Vejo um teto

Espelhado

Iluminado

Por dois corpos nus

Entrelaçados

Num abraço

Quase um nó

E ouço ao longe

Uma sonata de Mozart

Em dó...