UM CERTO ADEUS

Um certo adeus...

R.Maluf

Saio da cama com cuidado

Para não lhe acordar

Deixo você dormir

Fecho a porta do quarto

Sem barulho

Deixo você sonhar

Desço a escada

Vejo a sala

A lareira ainda acesa

no tapete, a desordem

O vinho de ontem

A garrafa, as taças

A mesa posta para o café

(foi tudo tão bom)

deixo um bilhete

um adeus

e uma xícara

marcada

com o meu batom...