TARDE DE NOVEMBRO

Tarde de novembro

r maluf

Retiro-me em minha insignificância

E constato estarrecida

Que estou só...

Fecho as cortinas

Tranco a porta

Passo a chave

Me deito encolhida

E choro de dor

De tristeza

De desencanto

E de solidão !

Junto os caquinhos

Que sobraram de mim

Do que fui, do que sonhei

Do que pensei viver

Enfim...

Não quero céu azul

Não quero um dia de sol

Nem flores, nem jardins

Nem pássaros cantando lá fora

Quero mergulhar no escuro

No frio e na chuva

Descer ao mais fundo do poço

E submergir...quem sabe

Um dia, de novo

Pra vida !