SÚPLICA

Súplica

R. Maluf

Senhor,

Livra-me das doenças terminais

Daquelas que trazem dor

Uma dor sem remédio

Livra-me do mal sem cura

Dos males que corroem

Senhor

Afasta de mim

Os males vagarosos

As dores que se arrastam

Sem pressa

As dores que alucinam

Que consomem

Senhor

Me preserve da maldição

Da desintegração

Em vida

Dos meus órgãos

E vísceras

E se pedir muito

Não for

Conceda-me senhor

A graça de partir

dormindo

dormindo

dormindo