SUBMISSA

SUBMISSA

Rmaluf

Tuas mãos fortes

a me conter,

gosto de senti-las

Gosto dos teus olhos

dos teus cabelos

do teu jeito doce de ser

gosto do seu sorrir

gosto do seu falar

e gosto ainda mais

quando me chama

pra namorar

Do teu corpo unido ao meu

gosto de tudo

do gosto, cheiro e suor

do nosso ritmo de fazer amor

Gosto da tua presença

teu jeito de menino

teu lado feminino

teu modo ingênuo de ser

gosto de tudo em ti

mas gosto ainda mais

de ser tua mulher