STOCKHOLM

Stockholm

R. Maluf

Meus tamancos suecos

fazem barulho

pelas ruas de Estocolmo

e me fazem lembrar

Cecília Meireles

na canção dos tamanquinhos

Morena, tostada pelo sol de Ibiza

colorida pelo verão em Majorca

brincos de argola

from Madrid

atraio olhares escandinavos

neste bar onde paro

parece que chamo a atenção...

Quando vou pagar meu sorvete

um sueco risonho e rosado

sorri e me diz que não

agradeço em português

Saio feliz da vida

com meu pistache na mão

e atravesso a avenida