SOFRERES

Sofreres

rosângela maluf

Amo

tão à flor da pele

que qualquer ausência tua

me faz chorar

e de tanto amor

à flor da pele

qualquer descaso teu

me faz sofrer

meu amor por ti

tão à flor da pele

me faz escolher,

justificar

e para não sofrer

prefiro não voltar