Ponto de Equilíbrio

PONTO DE EQUILÍBRIO

.

Tento encontrar um ponto

Na corda bamba; não me equilibro

Flexível, ela balança e eu...

Teimo em viver assim, louca

Insana e aceleradamente

Mas a abstinência de letras

Me derrete os passos certos

Descompasso, isolo-me, afasto-me

E oro...Clamando a Deus por ajuda

Serenidade...mansidão...

E embora não dependa apenas Dele

Sempre me responde, enviando

Um bom amigo como mensageiro

Que me faz enxergar onde piso

E firmar novamente meus passos

E me equilibrar mais uma vez...

.

(Lena Ferreira)