Quero gritar
Quero gritar alto e de bom tom
Por favor me esqueça
Eu não te mereço
Não serei um lado bom
Sou volúvel
Minto tanto
Sou um engano
Por isso me deixes
Não perca teu tempo
O tempo vale ouro
E és um tesouro
E eu nem sei o que sou
Nunca sou! Sempre estou
Em grandes furadas
Enormes trapalhadas
Assustadoras paradas!
Então me esqueças
Não te aborreças
Com o meu aviso
És meu amigo
E eu uma louca
Sem juízo
Por favor! Atenda o meu pedido
Não quero te causar
Meu querido nenhum prejuízo!