RESPOSTA AO RIO – Regina Lyra

O rio construiu caminhos,

Desmontou os ninhos

Limpou seu leito.

Amparou eleito

O nó desfeito...

Repleto de alegria

Sentiu em melodia

O amor em harmonia...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 19/05/2006
Código do texto: T159119