INSÔNIA E POESIA

INSÔNIA E POESIA

ENQUANTO OS POETAS DORMEM

EU SONHO ACORDADA NA INSÔNIA

JOGO COM AS PALAVRAS NAS FRASES

DESCONEXAS FICO PERPLEXA.

DOCE ALENTO É TRADUZIR O MOMENTO

NA HORA QUE PASSA.

ESPERANDO O SONO CHEGAR E NA MANHÃ

ME DEITAR.

AQUECIDA PELO SOL DO OUTONO

VINDO PELA FRESTA DA JANELA

EM MINHA DIREÇÃO A ME EMBALAR.