Círculo Vicioso
Não deixarei
meu tédio,
meu verso,
minha poesia vazia.
serei triste
errante,
mentiroso,
suicida.
Fiel
ao cheiro de bebê
que não tenho,
Fiel
a mão que acerta-me,
Fiel
a meu traço.
Recuso-me a prever
as horas que
Dilacerarão
o meu efêmero dia.