O Sentido do Amor

Sentimento dormente e destraido

Desequilibrio normal e inconcebível

Tormento racional e imprescindível

O amor que é mesmo imprevisivel

Foi o maior erro que já fiz

Fingir que te esquecir

Agora teu sorriso é tão feliz

e meu choro é tosco e não sei sorrir

Tive pesadelo a noite inteira

E pingos de chuva são como ácidos na gripe

Momentos como esse foi bom lembrar

Do que você me disse quando eu estava triste

Felicidade não é um objeto pra se conquistar

Felicidade é arte de encontrar-se satisfeito com a vida

Arte que cada um pinta do seu própio jeito

e com as suas própias tintas

Isso me fez enxergar que a vida é um decline

Estou procurando meu ponto de equilibrio

Procuro também por verdadeiros amigos

Um bom amor, o fim ou o infinito

E no final de todas as conclusões

Concluo

Que felicidade é você

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 13/05/2009
Código do texto: T1590989