Anseio

Anseio que nada seja em vão

Que cada dia,eu possa aprender com a vida

E trazer sabedoria ao meu coração

Que eu possa tirar forças

Dos momentos de dor

Deixando-me transformar

Pelo poder infinito do amor

Anseio

Viver com fé

Até mesmo quando nada parecer se mover

Anseio

Ter paz em meu pensamento

E esperança no peito

Pra lutar por meus sonhos

E fazer acontecer

Anseio

Buscar a felicidade plena

Se ela realmente existir

Anseio viver ao teu lado

E jamais o vê-lo partir

Anseio não muita coisa...

Anseio apenas ser feliz...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 12/05/2009
Código do texto: T1590792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.