Emoção/Razão

Por que falar de emoção? O que fazer com a razão?

Meu amor me fez doutor do bem maior, me fez fiel e bem pior.

Me fez alegre e tão normal, infeliz e irreal.

Mas me fez bom, bom pra pedir você que me ouça uma vez.

Bom pra ti prender aqui perto de mim com meu olhar.

E não deixar você fugir.

Bom suficiente pra me sentir bem,

Bom suficiente pra me sentir feliz...

Me escute, que eu ti faço entender

Me escute quero você pra ficar por perto

Me ame e estou de coração aberto

Me espere que vou ao seu encontro

Por que falar de emoção é sentir o amor envolver o corpo inteiro

É sentir em você o meu destino e meu paradeiro

Amar é sentir no ar essa emoção contagiante

É sentir neste instante a canção que me faz sonhar

Que me faz melhor, sem mesmo saber...

Encontrando-me em você.

Me escute que eu ti faço feliz

Me dê uma chance e pedirá bis

Não jogue fora, nem vá embora,

Pois chegou a nossa hora de ser feliz...

Esqueça a razão por um momento

Viva a emoção por um segundo

E nada será como antes.

Dayani Moura

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 12/05/2009
Código do texto: T1590717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.