A UM CACHORRO AMIGO

Vem, amigo,

Tu és mais feliz...

Quando estás com fome

Sabes o que dizes...

Quando estás com sede...

Quando estás com frio...

Quando estás com medo...

Quando faltas-te o amor...

Quando estás com dor...

Tudo em ti tem cura.

Todas essas coisas eu lamento em vão.

Tu não tens o lamento

De uma solidão!

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 12/05/2009
Código do texto: T1590649