DO LADO DE LÁ? DO LADO DE CÁ?
ESTOU À MARGEM DA MINHA VIDA!
HÁ UM OCEANO EM MINH'ALMA
DE VAGAS INSISTENTES
QUE QUEREM ME LEVAR
PARA O LADO DE LÁ DOS SONHOS.
DEVO IR?
DEVO FICAR?
SE FOR, A QUEM MAGOAREI?
SE FICAR, A QUEM ENGANAREI?
QUALQUER OPÇÃO FERIRÁ SOMENTE A MIM.
SOU VÍTIMA E ALGOZ DE MIM MESMA.
TORÇO POR MIM.
SOFRO POR MIM.
ME BATO, ME FIRO,
E CURO AS FERIDAS QUE CAUSEI.
PRECISO MORRER!
PRECISO VIVER!
SEREI COVARDE OU VALENTE?
ASSISTO O QUE HÁ POR VIR,
OU DESISTO DE OUTRO PORVIR?
QUEM SOU AFINAL?
ALMA ATORMENTADA?
ESPECTRO DE FELICIDADE?
SONHO DE ESPERANÇA?
MEU OCEANO SE AGITA.
ERGO O OLHAR E VEJO AS ESTRELAS DE BRILHO FRIO.
ELAS ME AQUECERÃO?
DEVO IR?
DEVO FICAR?
NÃO OUSO DECIDIR!
ENTREGO-ME AO MONÓTONO
IR E VIR DO MEU OCEANO E ADORMEÇO.
OPTEI POR SONHAR COM VOCÊ!