Sua Poesia
Segredo da solidão
Um Grande tesão
Loucuras da Paixão
Coisas da Razão
São palavras somente
Mas com grande significado
Deixando-me contente
E às vezes doente
Ao querer ficar do seu lado
Coisas que acontecem
Tenho certeza não ser errado
Pois os outros nos esquecem
E às vezes emudecem
Mesmo do nosso lado
Creio em mais de uma verdade
Mesmo não havendo razão
Digo com sinceridade
Quero você beldade
E te dar o meu tesão
Teu cheiro irá me embriagar
Pois falastes do teu perfume
Quero ele no meu corpo a espalhar
Ao nosso suor se misturar
e gritarei em alto volume
Deixe seu receio de lado
Não tenha medo de gritar
Goze e me deixe encabulado
Ficarei mais amado
Se contigo eu gozar
São palavras fortes minha querida?
Não do ponto que quis passar.
Pois é muito curta essa vida
De se arrepender sem dar a partida.
Isso é deixar de sonhar.
Não quero que se iluda
Que tenha sonhos de utopia
Mas que a vida te sacuda
Pois ela te saúda
Com essa "sua" Poesia.
Adilson Costa
11/05/2006 18:03