Prazeres meus

Não ousem furtar-me o prazer

Que ouço das cordas duma viola

Sugo da cerveja que adoro beber

Sinto aos domingos jogando bola

E brota em meus olhos ao te ver

Não ousem furtar-me a alegria

De ver o reflexo da lua no mar

Abraçar à minha mãe a cada dia

Ouvir o sabiá contente a cantar

E de viver uma vida sempre sadia

Não ousem furtar-me as amizades

Que Deus permitiu-me conquistar

Algumas distantes trazem saudades

Outras próximas tudo fazem equilibrar

E recompensam as minhas vontades

Não ousem furtar-me a paz do amor

Que muitas vezes me faz ter prazer

Noutras mais até me provoca a dor

Mas eu nunca desisto em sempre ter

Seja na terra, na lua e onde mais for

Não ousem furtar-me minha poesia

Fonte da qual extraio o néctar da vida

Viajo pelas ondas de uma bela melodia

Beijo os doces lábios de minha querida

Degusto da vida a mais sublime magia

Harock
Enviado por Harock em 12/05/2009
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T1590448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.