E se não tivesse final???
Pensou se tudo não tivesse final
um romance uma luta ou uma amizade
Não haveria distância não haveria saudade
apenas não teria final
Mas também as guerras não terminariam
mais e mais soldados morreriam
sei que certa guerras hoje não tem final
mas pensou se não existia um final???
E em uma partida de futebol ou corrida
até uma simples disputa ou jogo
ou até o final de uma vida
Ou até agua sem final ou até o fogo
Penso se nada teria final?
não me leva a mal
Mas então se nada terminaria
eu não acabaria essa poesia